OAB e CAA-PR homenagearam pais advogados em evento na Seccional

Na terça-feira (20), na sede da Seccional, a OAB Paraná e a Caixa de Assistência dos Advogados (CAA-PR) promoveram um evento de gastronomia para pais advogados em homenagem ao Dia dos Pais. Cerca de 50 pessoas conheceram os segredos e degustaram pratos da culinária indiana, acompanhados de bom vinho, durante o evento realizado em parceria com o restaurante Swadisht Cozinha Indiana. O chef indiano Ravi Shinde fez uma demonstração de preparo do prato Butter Chicken( frango marinado no iogurte com especiarias e cozido em molho de tomates frescos, manteiga e decorado com creme). Os participantes também conheceram um pouco mais do prato Goat Masala (carne de carneiro temperado com iogurte e especiarias) e do Paratha (o pão indiano preparado com farinha de trigo e refinado, feito na chapa), além de degustarem outros pratos típicos.
 
O evento contou com a presença do presidente da OAB Paraná, Juliano Breda; do presidente da  Caixa de Assistência dos Advogados (CAA-PR), José Augusto Araújo de Noronha; do diretor tesoureiro da Seccional Oderci Bega; da secretária-geral adjunta Iverly Antiqueira Dias Ferreira; dos diretores da CAA, Maria Regina Zarate Nissel, Cláudia Montanha Teixeira, Mário Jorge Sobrinho e Luciana Carneiro de Lara; do presidente da Associação dos Advogados Trabalhistas do Paraná (AATPR) e presidente do Conselho Deliberativo da OABPrev Paraná, Aramis de Souza Silveira e do conselheiro da Seccional, Guilherme Kloss Neto, entre outros.

Fotos: Assessoria de Imprensa da CAA-PR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *