1° edição da Corrida Legal é realizada neste domingo (19), em Guarapuava

A subseção de Guarapuava realizou neste domingo (19/8) a primeira edição da Corrida Legal. A OAB Paraná e a Caixa de Assistência dos Advogados (CAA-PR) foram apoiadoras do projeto que reuniu diversos profissionais para celebrar o Dia do Advogado e homenagear a colega Tatiane Spitzner.

A prova contou com um circuito de 5 quilômetros e houveram, ao todo, 250 inscritos. O evento teve seis categorias disponíveis e todos os corredores receberam medalhas. Os cinco primeiros colocados de cada categoria foram premiados com troféus.

Durante a corrida, grupos levaram faixas, pelas principais ruas da cidade, pedindo justiça pela morte da advogada. Camisetas personalizadas com frases como “nenhuma a menos” e “justiça para todas” também foram utilizadas pelos corredores. Antes do início da prova, um grupo de participantes gritou “todos por Tatiane” e em seguida soltou balões brancos, num pedido simbólico de paz.