OAB Paraná vence categoria Super Master do Campeonato Brasileiro de Futebol dos Advogados

A OAB Paraná foi a campeã da categoria Super Master no Campeonato Brasileiro de Futebol dos Advogados. O torneio, promovido pela Liga de Futebol dos Advogados (Lifa), foi disputado em Fortaleza, de 5 a 10 de setembro, em três categorias: Livre, Master (35 a 45 anos) e Super Master (mais de 45 anos).

“Participaram da disputa 41 equipes de futebol suíço de seccionais de todo o Brasil. Nossa delegação tinha 32 advogados divididos em duas equipes, uma na categoria Master, que obteve o quinto lugar, e o vitorioso time da Super Master”, conta Fernando Munhoz Ribeiro, presidente da Comissão de Esportes da OAB Paraná.